Извините, заказ не найден

Прием заявок:

7 (495) 646-85-03

Круглосуточно, без выходных

8 (800) 707-22-86

Бесплатно для всех регионов

Отзывы сервисного центра HP в Москве

Пишите Ваше мнение о нашей компании. Для нас это очень важно, ведь мы хотим прогрессировать и совершенствоваться. Главная наша цель – довольный клиент. Сразу после отправки сообщения, его проверяет модератор. Мы исключаем вредоносные ссылки, спам.

Ваши данные защищены. Подробнее

Написать отзыв

IVAN!990

Дата: 06.05.2021 г.

Чинил здесь компьютер HP Pavilion 570. Отремонтировали, пока что все работает. По деньгам не завысили, по срокам звонил пару раз не дозвонился, но сделали все день в день. В целом все устроило.

Светлана

Дата: 04.05.2021 г.

Вот не зря говорят, что скупой платит дважды. Отдала свой планшет hp в другой сервис, там были дешевые цены. Мне сказали что сделали я заплатила деньги, а проблема так никуда и не делась! Экран как шел полосами, так и осталось. На дешевизну больше не поведусь. Ну конечно же мне пришлось искать другой ремонт. Нашла этот, оставила заказ через их сайт, по телефону мне сказали что можно никуда не ездить и что их курьер заберет мой планшет, а после ремонта привезет его обратно, и что я еще и скидку получу в 15%. Ну классно же, заморачиваться вообще не надо! Все так и произошло) Планшет починили! спасибо.

Почкин Владимир

Дата: 02.05.2021 г.

Я обращался в 3 мастерских! И только тут мне помогли. Мой телефон HP iPAQ сломался, везде мне сказали что телефон страый деталей нету у них, а я не люблю эти смартфоны, не понимаю я их. Кнопочный телефон это по мне. В этой сервисе мне сказали, что починят но придется подождать. Я согласился и подождал, а через 2 енедели мне отдали мой телефон! Почти как новый. Мужики, спасибо!

GreyZERO3

Дата: 29.04.2021 г.

Компьютер HP 290 G1 Bundle стал отключаться сразу же после включения. Подумал сначала, что система охлаждения крякнула, поковырялся, но не помогло. Решил от греха подальше сдать лучше в руки профессионалам. Несколько раз уже ремонтировал технику у вас в сервисе, мне понравилось, понятно что я не долго думал куда отнеси комп. Когда диагностику провели оказалось, что дело в северном мосте, хорошо что я дальше не полез сам копаться. Откровенно говоря, ценник для меня великоват, но зато делают на совесть. Спасибо что починили

Людмила Ж.

Дата: 26.04.2021 г.

Купили вместо телека проектор, вообще ни разу не пожалели. Очень нравится атмосфера, которую он создает. Служил долго нам верой и правдой модель вроде HP XB3Но тут перегорела лампа, это конечно не критичная проблема, но все равно отнесла в сервис, вдруг еще че нибудь перегорело. Вообщем все нормально, заменили лампочку только. Сервис неплохой, с легкими проблемами быстроо справляются. Думаю со сложными тоже не подкачают.

Михаил Проскуряков

Дата: 22.04.2021 г.

Мне экстренно пришлось искать ремонтную мастерскую, когда залил клаву на ноутбуке ХП Омен 1Обратился в сервис недалеко от дома. Починили по той цене которую озвучили, забрал через неделю. Рекомендую.

Даниил Рожнин

Дата: 18.04.2021 г.

Пришлось искать сервис по ремонту телефонов, поспрашивал знакомых порекомендовали это место. Ничего не слышно было в динамиках в телефоне HP Elite XПозвонил сначала, просил про цену, вроде адекватная. Отнес его, починили, но задержали на пару дней. Ну да ладно не критично было, главное что по цене не обманули.

LiSa LI

Дата: 16.04.2021 г.

Парень разбил мой планшет, точнее экран HP Slate 10 HD( Сам же сходил куда то, типа починил, но там все равно какие то пятна оставались. Я решила сама отремонтировать, точнее найти ремонтников. Пошла в инет и нашла этот сайт. Заказ оставила и еще курьера вызвала, некогдаа было туда ехать. Ну как бы все хорошо вроде, поправили, пятен нет больше. А, и скидку еще дали 15%, приятно даже. Спасбо!))))

Евгений П.

Дата: 13.04.2021 г.

Всем офисом ремонтируемся только тут. У нас были закуплены массово моноблоки HP EliteOne 800 G2, когда первый из них сломался год назад, мы нашли ваш сервис. И с тех пор мы с вами, полностью подходите под наши требования: качественно, недорого, быстро.

Маша

Дата: 11.04.2021 г.

Я крайне редко пишу куда то отзывы, а если и пишу то обычно отрицательные. НО, тут я изменю традиции и скажу СПАСИБО! этому сервису. Потому что эти ребята спасли меня от инфаркта, нервного помешательства или чего то такого. У меня неожиданно полетел ноут, а нем была практически написанная дипломная работа! Я бегом в первый попавшийся ремонт, повезло мне что вы попались. Слава богу, что дело было всего лишь в экране, как мне потом сказали. ПОЧИНИЛИ и вернули через день! Спасибо и менеджеру, который меня успокоил и мастеру, который все исправил! И прошу прощения за истерику)

Vlad02

Дата: 09.04.2021 г.

Несмотря на то, что не совсем вовремя вернули смартфон, ожидание того стоило. Наслаждаюсь как будто новой техникой. Столько положительных эмоций давно не испытывал. Ещё и цена приемлемая. Классный сервисный центр!

Stasss

Дата: 05.04.2021 г.

Ремонтируют правда круто. Единственный момент был связан с оплатой. Сначала сказали по телефону одну стоимость детали, а оказалось, что она стоит немного дороже. Других косяков не наблюдал.

1Man111

Дата: 03.04.2021 г.

Всё классно, не считая того, что немного задержали возврат техники. Думаю, что это из-за большого потока клиентов. Качество ремонта классное, поэтому задержка меня не сильно напрягла.

Korotun2

Дата: 30.03.2021 г.

Когда приехал к ним в сервис, не ожидал, что ремонт моноблока будет таким недорогим. На сайте было написано, что можно заказать доставку, но я захотел приехать в сервис сам. После диагностики менеджер сказал цену и сроки. Меня всё устраивало, поэтому сразу дал согласие. Пользуюсь техникой уже несколько дней, программы летают, не могу перестать наслаждаться. Спасибо!

Виталий

Дата: 28.03.2021 г.

Я со своей стороны уже рассказал всем знакомым о том какие крутые ребята работают в этом сервисном центре. Они могут отремонтировать любую технику и при этом цена за обслуживание не будет космической. Мне они заменили экран на смартфоне. Есть небольшие проблемы с работой планшета. Думаю, если настроюсь ремонтировать, то обращусь только к ним.

Кирилл

Дата: 26.03.2021 г.

Пользуюсь ноутбуком НР достаточно давно и в какой-то момент техника начала зависать. Программы не всегда запускались, да и общее впечатление о работе на нём с каждым разом становилось хуже. Покупку нового ноута решил отложить, а друзья посоветовали обратиться в эту мастерскую. Отличные специалисты, вежливые, разбирающиеся в том, что делают. Рад, что узнал о таком сервисе.

Никита

Дата: 22.03.2021 г.

Не вдаваясь в подробности, напишу, что мастерская классная. Если хотите, чтоб вашу технику реально качественно отремонтировали – обращайтесь. Останетесь довольны. Мастера супер! Чинил тут ноут – все ок. Быстро и недорого.

Александр

Дата: 20.03.2021 г.

Планшет начал самопроизвольно выключаться и если поначалу это было не часто, то потом проблема становилась всё более явной. Иногда даже выключался сразу после разблокировки. В интернете было много сервисных центров, но обратился сюда из-за большого количества положительных отзывов. Теперь вот и сам пишу комментарий. Сервис крутой.

Седин Владислав

Дата: 16.03.2021 г.

Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить благодарность за то, что вы делаете. А вторых хочу поделиться с другими людьми своим опытом. В течении нескольких месяцев наблюдал как батарея на ноутбуке ХП Павильон разряжается быстрее и в какой-то момент понял, что нужна помощь специалистов. Можно считать, что мне повезло, потому что знакомый дал адрес этого сервиса. Отремонтировали всё великолепно. Дали гарантию, в общем всё как полагается. Удачи вам и довольных клиентов!

Галыга Юрий

Дата: 14.03.2021 г.

Увидел их сайт в интернете и решил приехать. Тем более, что живу практически рядом. Когда зашёл в сервис, сразу обратил внимание на искренние улыбки. Никаких насупленных и недовольных лиц, как это обычно бывает в других конторах. Чувствуешь себя человеком, когда сталкиваешься с таким обслуживанием. Отдал на диагностику смартфон из-за того, что на экране начали пропадать изображения. Ребята сказали, что ремонт будет не долгим. Так оно в действительности и было. Спасибо за скорость и качество.

Схема работы сервисного цетра HP